viernes, 8 de febrero de 2013

¿Por qué hacerlo hacer este blog?

Hola Tod@s:

Solo unas líneas para decir que me pareció interesante, como homenaje a un Maestro con cualidades tan importantes como trabajar duro, compartir información, transmitir de una forma agradable y didáctica (palabra tan poco valorada y tan importante), etc, etc, etc.
Y que mejor forma de hacerlo que comenzar a compartir cosas.
No soy muy entendido en blogs, y tampoco me apetece ser un experto en ello... así que disculpad las torpezas... Pero prefiero estar aproximadamente en lo cierto que exactamente equivocado.... :-)
Para comenzar, qué mejor que el Yü Long Fu  !!!
Iré colgando algunas cosas más que encuentre por ahí. Y estáis todos invitados a hacer lo mismo... subid cosas a discos duros compartidos (el Yü Long Fu está en google drive...) y así es más sencillo.
Que el conocimiento circule es, a mi entender, un buen homenaje.
Va por él, va por tod@s... y brindemos con un buen jamón rociado de un buen rioja...

Héctor

2 comentarios:

  1. Como comentaba Hailiang para la entrada del Año Nuevo Chino pincharse el punto P11 haciendo un poco de sangría, más vale sangrar al principio del año y voluntariamente que en otro momento de año y sin saber las causas.

    ResponderEliminar
  2. Os acordais de que no había conferencia o charla donde no mentara Hailiang a Li Ching-Yuen como comentaba que no era cuento chino que los ammericanos habían "escrabado" como decía y habían confirmado con pruebas los años de los huesos encontrados. Aquí os dejo un enlace sobre dicho herbalista .
    Li Ching-Yuen was a Chinese herbalist, martial artist and tactical advisor who lived to the ripe old age of 256 and sired 200 descendants during his life span, surviving 23 wives. Ching-Yuen lived off a diet of herbs and rice wine inculding lingzhi, goji berry, wild ginseng, he shou wu and gotu kola. In a 1930 New York Times article, Professor Wu Chung-chieh of the University of Chengdu discovered Imperial Chinese government records from 1827, congratulating one Li Ching-Yuen on his 150th birthday, and further documents later congratulating him on his 200th birthday in 1877 (Wikipedia, 2013). http://en.wikipedia.org/wiki/Li_Ching-Yuen— con Hülya Karataş, Tamer Gülkaya, Tamer Gulkaya, Gallo Gas Quintero Cosme, Nermin Şendoğan, Wolfberryturkey Gojiberry-Wolfberry y İrem Tecer.

    ResponderEliminar